Bike in City

Елена Гарькавая: Первые 30 дней в #STANINA_CHALLENGE

мне была диета
очень дорога
а потом я ужин
съела у врага

К концу подошел первый месяц нашего #stanina_girlschallenge. Честно скажу, я все представляла по другому: килограммы слетают со скоростью света (я ведь опытный диетчик), в отчете я напишу: «вот, перегнала план на три месяца (потому что все у меня легко и просто), и плыву я как Яна Клочкова,  и еду как Яна Беломоина, и бегу как Усейн Болт». Но вышло все не так.

Первый килограмм ушел почти сразу. За ним было плато длинной в три недели. Эти три недели на одном месте не добавляют мотивации, особенно когда ты запланировал еще как минимум минус полтора. Но у меня есть Аня, которая верит во всю эту затею (не смотря ни на что), и Даша, которая несет со мной этот крест. Поэтому сдаваться нельзя.

В ноябре было запланировано 2 гонки: Китаево и Винтер кап. Китаево была эпичной по погоде, а в день Винтер Кап я отравилась и лежала амебой целый день.  Поэтому ни проверить насколько я стала лучше бежать китаевский круг, ни погоняться на Министерке у меня не вышло.

В остальном, все было распланировано Аней Вергелес, Сережей Бадяком и размеренно: хорошая компания, 32 тренировочных часа и 50100 съеденных ккалорий.

Что в итоге?

  • Я точно могу сказать, что выглядеть я стала более счастливой (судя по фото, см. ниже);
  • Я сняла 27 секунд на забеге в 3 км (удивилась сама);
  • Я заехала на 15 секунд быстрее в подъем на Круглике (и вспомнила свой ФТП тест);
  • Из-за плохой погоды я бежала длительную на беговой дорожке (99 минут!)!

Я хотела бы так прогрессировать все время, но пока я думаю только о том, какой будет погода во время следующего теста в январе и почему я не худею в декабре %).

Всем #STANINA!

Оставайтесь на связи!

Заметили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Елена Гарькавая

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: